jueves, 6 de marzo de 2008

De 3 Nada, Guaros De Lara Vuelve a Caer....Dios!!!!

Aunque para nadie es secreto el equipo no es nada competitivo con una plantilla asi, la baja del tanque hamiltong, y las ausencias de los caprichosos guevara y luis julio, el equipo no da la talla, ni tiene un reboteador a la altura de la liga,

Guaros nuevamente mostró la garra que lo caracteriza pero no fue suficiente.

El quinteto “rojinegro” se quedó corto en el último cuarto y terminó cediendo ante Trotamundos de Carabobo con pizarra final de 88-92.

Por los larenses el debutante Ronald Blackshear fue el mejor anotador con 19 puntos, por los de El Cabriales Alejandro Barrios se fue con 23 tantos.

Trotamundos rompió una cadena de 6 derrotas consecutivas en suelo larense, pues no sacaban un triunfo de Barquisimeto desde 2005.

Tras un emotivo acto inaugural, las nuevas piezas de Guaros comenzaron a rendir frutos en el propio primer cuarto, aunque la efectividad de Trotamundos fue mucho mayor en tiros de cancha. Ronald Blackshear y José Martínez despuntaban con 9 y 6 contables, respectivamente. La visita se llevó el primer cuarto con pizarra de 18-27.

Guaros comenzó el segundo cuarto con nueve puntos abajo, pero gracias a una excelente producción desde el banquillo, encabezada por Francisco Centeno, Erick Herrera y Leonardo Berroterán, el quinteto “rojinegro” logró llegar al medio tiempo con las acciones igualadas 41-41.

Los locales mantuvieron el ritmo del segundo cuarto y se llevaron el tercero con marcador de 22-20, para un global de 63-61. Antric Klaiber capitalizó dos triples y Ronald Blackshear otro más para mantener la ventaja. Alejandro Barrios, por la visita, comandó la ofensiva con 12 puntos de sus 23.

Sin embargo, Trotamundos dejó el “lomito” para el final. José Vargas anotó 11 de sus 17 unidades para “robarle” el triunfo a los crepusculares, que se mantenían al frente con 3:05 por jugar.

Con esta derrota, Guaros suma su tercera caída al hilo y este fin de semana visitarán la capital de la República para disputar una serie de dos “duros” partidos ante el subcampeón de la edición 2007, Cocodrilos de Caracas.